Poème-France.com

Poeme : Merci ! ! ! !



Merci ! ! ! !

Merci les amis
Pour égaié ma vie
Pour soutenir la joie
Que vous avez mi en moi

Je ne serai vous remercier
Pour votre bonté
Pour le bonheur que vous m’apporter
Pour votre amitié ! !
Amaëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi lεz- ami
puʁ eɡεe ma vi
puʁ sutəniʁ la ʒwa
kə vuz- ave mi ɑ̃ mwa

ʒə nə səʁε vu ʁəmεʁsje
puʁ vɔtʁə bɔ̃te
puʁ lə bɔnœʁ kə vu mapɔʁte
puʁ vɔtʁə amitje ! !