Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Toi ? ? ? ?



Pourquoi Toi ? ? ? ?

Un soir elle est venu
Je ne l’ai pas aperçu
Elle est rentré dans notre lit
C’est bien toi qu’elle a choisi
Elle a commençait à te toucher
Mais tu t’es reveillé
Mais qu’es ce qui c’est passer ?
Tu respirer ? tu etoufer ?

La mort ta emporter
En me laissant sur ton corp pleuré
Amaëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ εllə ε vəny
ʒə nə lε pa apεʁsy
εllə ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ nɔtʁə li
sε bjɛ̃ twa kεllə a ʃwazi
εllə a kɔmɑ̃sε a tə tuʃe
mε ty tε ʁəvεje
mε kε sə ki sε pase ?
ty ʁεspiʁe ? ty ətufe ?

la mɔʁ ta ɑ̃pɔʁte
ɑ̃ mə lεsɑ̃ syʁ tɔ̃ kɔʁp pləʁe