Poème-France.com

Poeme : Jamais Je Ne T’oublirer



Jamais Je Ne T’oublirer

J’avais réusis a oublier
A recomencer a rever
Mais ton corp je l’ai retrouver
Tout mes souvenirs sont remonter
Jamais on ne t’avais retrouver
Pourquoi ainsi tu réaparer
Ainsi sous mon nez
Dans ton sang si colorer
Sens jamais me regarder
Sans jamais te pardonner
Pour se ke tu m’as fait
Sache que jamais je ne t’oublirer
Même pour m’avoir abandoner
Amaëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε ʁeyziz- a ublje
a ʁəkɔmɑ̃se a ʁəve
mε tɔ̃ kɔʁp ʒə lε ʁətʁuve
tu mε suvəniʁ sɔ̃ ʁəmɔ̃te
ʒamεz- ɔ̃ nə tavε ʁətʁuve
puʁkwa ɛ̃si ty ʁeapaʁe
ɛ̃si su mɔ̃ ne
dɑ̃ tɔ̃ sɑ̃ si kɔlɔʁe
sɑ̃s ʒamε mə ʁəɡaʁde
sɑ̃ ʒamε tə paʁdɔne
puʁ sə kə ty ma fε
saʃə kə ʒamε ʒə nə tubliʁe
mεmə puʁ mavwaʁ abɑ̃dɔne