Poème-France.com

Poeme : Amour D’un Jour Amour De Toujours



Amour D’un Jour Amour De Toujours

Encore trois jours et je suis au paradi
Je la verais et je l’adopterais pour une vie
On s’aimera et je l’adorerais
Elle sera trés bien jouer
Avec un son qui va m’enchanter
Tous sa grave a elle
Qui va me donner des ailes

Et oui ma basse sera la meilleur
Et je jourais sans peur ! ! ! !
Amaëlle

PostScriptum

ahh ! ! ! ! ! encore trois jours a attendre et ma basse sera a moi rien qu’a moi ! ! !
hihihihi trop contente ! ! ! ! =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə tʁwa ʒuʁz- e ʒə sɥiz- o paʁadi
ʒə la vəʁεz- e ʒə ladɔptəʁε puʁ ynə vi
ɔ̃ sεməʁa e ʒə ladɔʁəʁε
εllə səʁa tʁe bjɛ̃ ʒue
avεk œ̃ sɔ̃ ki va mɑ̃ʃɑ̃te
tus sa ɡʁavə a εllə
ki va mə dɔne dεz- εlə

e ui ma basə səʁa la mεjœʁ
e ʒə ʒuʁε sɑ̃ pœʁ ! ! !