Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Dans ce monde insolite
Rempli d’hypocrite
Souffrir et Pleurer est ma destiné
Vivre n’est plus d’actualité
Malheur et rancœur regne dans mon cœur
Aujourdhui je ne peut plus survivre
Mes cicatrise se déchirent
Je laise mon sang sortir
Et mon ame s’endormir
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃sɔlitə
ʁɑ̃pli dipɔkʁitə
sufʁiʁ e pləʁe ε ma dεstine
vivʁə nε plys daktɥalite
malœʁ e ʁɑ̃kœʁ ʁεɲə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
oʒuʁdɥi ʒə nə pø plys syʁvivʁə
mε sikatʁizə sə deʃiʁe
ʒə lεzə mɔ̃ sɑ̃ sɔʁtiʁ
e mɔ̃n- amə sɑ̃dɔʁmiʁ