Poème-France.com

Poeme : Humeur



Humeur

Tout s’oppose
Tout explose
Tout s’écroule
Tout me soule
Plus de gout
Que du dégout
Une phase dans le noir
Et voila le desespoir
Mon tit bout de bohneur
C’est transfomé en malheur
Plus d’envie
Plus de gout à la vie
Fuir… Partir…
Sans jamais revenir
Seul est mon désir
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sɔpozə
tut- εksplozə
tu sekʁulə
tu mə sulə
plys də ɡu
kə dy deɡu
ynə fazə dɑ̃ lə nwaʁ
e vwala lə dəzεspwaʁ
mɔ̃ tit bu də bɔnœʁ
sε tʁɑ̃sfɔme ɑ̃ malœʁ
plys dɑ̃vi
plys də ɡu a la vi
fɥiʁ… paʁtiʁ…
sɑ̃ ʒamε ʁəvəniʁ
səl ε mɔ̃ deziʁ