Poème-France.com

Poeme : Les Mecs



Les Mecs

Mec,
Laisse moi te dire
Que je ne suis pas la pour accomplir tout tes désirs
Mec,
Croi moi que je ne suis pas la pour faire la pute
Et enlever ton fute
Mec, Mec, Mec
Tous differents mais au fond tous les même
Vous pensez avec votre b…
Mais surtout pas avec vos cœurs
Vous faite des ravage de douleur
Auprés des meufs qui ont un cœur
Vous briser nos rêve
Et cela sans géne
Mec, Mec, Mec
Nous sommes tous Conne car malgrés ça ont vous aime
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεk,
lεsə mwa tə diʁə
kə ʒə nə sɥi pa la puʁ akɔ̃pliʁ tu tε deziʁ
mεk,
kʁwa mwa kə ʒə nə sɥi pa la puʁ fεʁə la pytə
e ɑ̃ləve tɔ̃ fytə
mεk, mεk, mεk
tus difəʁɑ̃ mεz- o fɔ̃ tus lε mεmə
vu pɑ̃sez- avεk vɔtʁə be…
mε syʁtu pa avεk vo kœʁ
vu fεtə dε ʁavaʒə də dulœʁ
opʁe dε məf ki ɔ̃ œ̃ kœʁ
vu bʁize no ʁεvə
e səla sɑ̃ ʒenə
mεk, mεk, mεk
nu sɔmə tus kɔnə kaʁ malɡʁe sa ɔ̃ vuz- εmə