Poème-France.com

Poeme : …



Toi que j’aime plus ke tout
Moi ki croyai en ta sincerite
1jr je t annonce ke j’etai enceinte
Et la tu ma regarde
Et ma annonce
Que tu voulais me kitter
Et tu es parti en me laissant moi et le bb
Mn cœur c arret
Jte appelé tt les jrs
Mais tu ma ignore
1jr pouvant plus supporte
G voulu disparaitre la ou petre je trouverai le bohneur
Ce jr la tu es vnu
Et ma trouve allonge
Le sang coulant a flot
Et la t u m’as regarde en me disant
Je suis dsl j’aure jamais du te quitter
Mais il ete trop tard
Mon ame c envolé…
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə plys kə tu
mwa ki kʁwajε ɑ̃ ta sɛ̃səʁitə
œ̃ ʒi εʁ ʒə te anɔ̃sə kə ʒətε ɑ̃sɛ̃tə
e la ty ma ʁəɡaʁdə
e ma anɔ̃sə
kə ty vulε mə kite
e ty ε paʁti ɑ̃ mə lεsɑ̃ mwa e lə be be
εm εn kœʁ se aʁε
ʒtə apəle te te lε ʒi εʁ εs
mε ty ma iɲɔʁə
œ̃ ʒi εʁ puvɑ̃ plys sypɔʁtə
ʒe vuly dispaʁεtʁə la u pεtʁə ʒə tʁuvəʁε lə bɔnœʁ
sə ʒi εʁ la ty ε vny
e ma tʁuvə alɔ̃ʒə
lə sɑ̃ kulɑ̃ a flo
e la te y ma ʁəɡaʁdə ɑ̃ mə dizɑ̃
ʒə sɥi de εs εl ʒoʁə ʒamε dy tə kite
mεz- il ətə tʁo taʁ
mɔ̃n- amə se ɑ̃vɔle…