Poème-France.com

Poeme : L’amitie



L’amitie

Mon meilleur ami tu es ! !
Mon meilleur ami tu seras ! !
Mon meilleur ami tu restera ! !
Et cela pour la vie
Car Toi & Moi nous faison k’un ! !
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mεjœʁ ami ty ε ! !
mɔ̃ mεjœʁ ami ty səʁa ! !
mɔ̃ mεjœʁ ami ty ʁεstəʁa ! !
e səla puʁ la vi
kaʁ twa e mwa nu fəzɔ̃ kœ̃ ! !