Poème-France.com

Poeme : Best Friend



Best Friend

Si un jour on m’aurai dit que je connaitrais un mec com toi…
J’aurai repondu que sa n’existai pas ! !
Mais ce jour arriva et ce jour restera grave en moi a jamais ! !
Maintenant cela fait 9mois ke l’on se connait
Et tu es devenu mon meilleur ami ! !
Qui aurai pu croire ça ? (pa moi en tout cas. . )
En ce jour je voulais te dire que tu es la personne qui compte le plus au monde pour moi. . ! !
Merci pour tout merci d’etre la kan jai besoin de toi merci d’etre toi
Je t’aime mon meilleur ami pour la vie
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ moʁε di kə ʒə kɔnεtʁεz- œ̃ mεk kɔm twa…
ʒoʁε ʁəpɔ̃dy kə sa nεɡzistε pa ! !
mε sə ʒuʁ aʁiva e sə ʒuʁ ʁεstəʁa ɡʁavə ɑ̃ mwa a ʒamε ! !
mɛ̃tənɑ̃ səla fε nəf mwa kə lɔ̃ sə kɔnε
e ty ε dəvəny mɔ̃ mεjœʁ ami ! !
ki oʁε py kʁwaʁə sa ? (pa mwa ɑ̃ tu ka. )
ɑ̃ sə ʒuʁ ʒə vulε tə diʁə kə ty ε la pεʁsɔnə ki kɔ̃tə lə plysz- o mɔ̃də puʁ mwa. ! !
mεʁsi puʁ tu mεʁsi dεtʁə la kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa mεʁsi dεtʁə twa
ʒə tεmə mɔ̃ mεjœʁ ami puʁ la vi