Poème-France.com

Poeme : Delivrance ? ?



Delivrance ? ?

Et si demain je partais
Pour appaiser cette soufrance
Celle qui me ronge tant
Suffit juste d’un geste
Pour que tout s’arrete
Pour etre enfin libere de cette enfer
Et enfin rejoindre lucifer
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si dəmɛ̃ ʒə paʁtε
puʁ apεze sεtə sufʁɑ̃sə
sεllə ki mə ʁɔ̃ʒə tɑ̃
syfi ʒystə dœ̃ ʒεstə
puʁ kə tu saʁətə
puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ libəʁə də sεtə ɑ̃fe
e ɑ̃fɛ̃ ʁəʒwɛ̃dʁə lysife