Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

Ma vie m’effraye, mon passer me hante, mon futur me fait peur
Des mois passent et plus j’avance plus je pense
Mes pensée effleure chaque instant la mort
Petre une delivrance ou je trouverai le bohneur
Chake jr passe et je sens une presence m’enporte encore et encore
Ne pouvant me releve
Petre ai je perdu la force
Cette force ke jai tant user
Mais tjs cette pense dt j’aimerai me debarrase
Mais mon cœur et mon ame dechire, ne pouvant plus resiter
Veut vous quitter
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi mefʁεj, mɔ̃ pase mə-ɑ̃tə, mɔ̃ fytyʁ mə fε pœʁ
dε mwa pase e plys ʒavɑ̃sə plys ʒə pɑ̃sə
mε pɑ̃se eflœʁə ʃakə ɛ̃stɑ̃ la mɔʁ
pεtʁə ynə dəlivʁɑ̃sə u ʒə tʁuvəʁε lə bɔnœʁ
ʃakə ʒi εʁ pasə e ʒə sɑ̃sz- ynə pʁəzɑ̃sə mɑ̃pɔʁtə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
nə puvɑ̃ mə ʁələvə
pεtʁə ε ʒə pεʁdy la fɔʁsə
sεtə fɔʁsə kə ʒε tɑ̃ yze
mε te ʒi εs sεtə pɑ̃sə de te ʒεməʁε mə dəbaʁazə
mε mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə dəʃiʁə, nə puvɑ̃ plys ʁəsite
vø vu kite