Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Pour certain la vie est belle est vaut la peine d’etre vecu
Mais pour d’autre la vie est moche, pleine de malheur de souffrance
C pour cela ke la mort peu etre une delivrance
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ sεʁtɛ̃ la vi ε bεllə ε vo la pεnə dεtʁə vəky
mε puʁ dotʁə la vi ε moʃə, plεnə də malœʁ də sufʁɑ̃sə
se puʁ səla kə la mɔʁ pø εtʁə ynə dəlivʁɑ̃sə