Poème-France.com

Poeme : Encore La Vie…



Encore La Vie…

La vie n’est pas faite comme on le voudrai
On arrache la vie a ceux ki l"aime
Et on la laisse a ceux kil veulent parti
N’est-il pas malheureux de voir des gens soufrir alors k’il veulent disparaitre
Et de voir des gens pleure car on a vole la vie a ceux ki l’aime
Apres ça on di tjs que la vie est belle
Reflechisse un peu est vous verrez k’elle n’est pas aussi belle kon le pense
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε pa fεtə kɔmə ɔ̃ lə vudʁε
ɔ̃n- aʁaʃə la vi a sø ki εl ɡjmε εmə
e ɔ̃ la lεsə a sø kil vəle paʁti
nεt- il pa maləʁø də vwaʁ dε ʒɑ̃ sufʁiʁ alɔʁ kil vəle dispaʁεtʁə
e də vwaʁ dε ʒɑ̃ plœʁə kaʁ ɔ̃n- a vɔlə la vi a sø ki lεmə
apʁə- sa ɔ̃ di te ʒi εs kə la vi ε bεllə
ʁəflεʃisə œ̃ pø ε vu veʁe kεllə nε pa osi bεllə kɔ̃ lə pɑ̃sə