Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Le jour ou je t’es rencontre
Mon cœur c’est emballe
Tu as reussi
Ah me donne cette lumiere
Qui a su eclaire mon cœur de bohneur
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁə
mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃balə
ty a ʁøsi
a mə dɔnə sεtə lymjəʁə
ki a sy εklεʁə mɔ̃ kœʁ də bɔnœʁ