Poème-France.com

Poeme : L’amitie ! ! ! ! ! !



L’amitie ! ! ! ! ! !

L’amitie est un beau sentiment
Alors il ne faut le gache
Pour des betisse
L’amitie c com danss 1 couple
Y a des hauts des bas
Mais il fau y faire face
Car l’amitie c sacre
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamiti εt- œ̃ bo sɑ̃timɑ̃
alɔʁz- il nə fo lə ɡaʃə
puʁ dε bətisə
lamiti se kɔm dɑ̃sz- œ̃ kuplə
i a dεz- o dε ba
mεz- il fo i fεʁə fasə
kaʁ lamiti se sakʁə