Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Meilleur Ami



A Toi Mon Meilleur Ami

Tu étais la seul personne sur qui je pouvai compter
As toi je me confiai
Confiance en toi javai
Mais tu m’as fait comprendre que de moi t’en avais marre
De m’écouter tu ne voulais plus
Et pourtant t’es mon meilleur ami
Tu m’as profondément blesser
Et aujourd’hui je suis seul et désarmé
Mon chemin je vais continuer
Même si j’irais pas loin…
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε la səl pεʁsɔnə syʁ ki ʒə puvε kɔ̃te
a twa ʒə mə kɔ̃fjε
kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa ʒavε
mε ty ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə də mwa tɑ̃n- avε maʁə
də mekute ty nə vulε plys
e puʁtɑ̃ tε mɔ̃ mεjœʁ ami
ty ma pʁɔfɔ̃demɑ̃ blese
e oʒuʁdɥi ʒə sɥi səl e dezaʁme
mɔ̃ ʃəmɛ̃ ʒə vε kɔ̃tinɥe
mεmə si ʒiʁε pa lwɛ̃…