Poème-France.com

Poeme : Aris



Aris

Elle vivait à travers Aris
Elle était obsséder par son image,
Tout ce quelle faissait était pour Aris
Elle se couchait en pensant à lui,
Se levait en pensant à lui
Elle existait sans vivre
Elle à craquer et à tout plaquée…
Comme on dit en chirugie :
Son amour n’était plus opérable
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vivε a tʁavεʁz- aʁi
εllə etε ɔpsede paʁ sɔ̃n- imaʒə,
tu sə kεllə fεsε etε puʁ aʁi
εllə sə kuʃε ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lɥi,
sə ləvε ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lɥi
εllə εɡzistε sɑ̃ vivʁə
εllə a kʁake e a tu plake…
kɔmə ɔ̃ di ɑ̃ ʃiʁyʒi :
sɔ̃n- amuʁ netε plysz- ɔpeʁablə