Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Tu c’est cas toi je tien beaucoup
Que de toi je ne peu pas me passé
Tu c’est aussi quand se moment j’ai besoin de toi
Dés qu’il y a un truc qui va pas
Je te le di on est peu etre pas du meme avis
Mais y a un truc qui ma achevé
« Je vois pas pourquoi je te parle encore »
Cet phrase m’a tué
Mais moi je vais repliquer « si je te fais tant chier ta cas me laisser »
Malgrés que sans toi je serai rien
Car mon meilleur ami tu es et que dans mon cœur tu y es gravé…
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε ka twa ʒə tjɛ̃ boku
kə də twa ʒə nə pø pa mə pase
ty sεt- osi kɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
des kil i a œ̃ tʁyk ki va pa
ʒə tə lə di ɔ̃n- ε pø εtʁə pa dy məmə avi
mεz- i a œ̃ tʁyk ki ma aʃəve
« ʒə vwa pa puʁkwa ʒə tə paʁlə ɑ̃kɔʁə »
sεt fʁazə ma tye
mε mwa ʒə vε ʁəplikəʁ « si ʒə tə fε tɑ̃ ʃje ta ka mə lεsəʁ »
malɡʁe kə sɑ̃ twa ʒə səʁε ʁjɛ̃
kaʁ mɔ̃ mεjœʁ ami ty ε e kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i ε ɡʁave…