Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Entre toi et moi
Une gde amitié est née
Trés proche onnt étaient
Mais ojourd’hui, cet amitié se consume tit à tit…
De la peine g car pour moi tu compte beaucoup !
Que va devenir cet amitié…
V a tel s’envoler ?
Ou cela va s’arranger ?
Ma réponse tu dois connaître…
Cet amitié est sacrée
Alors il ne faut la gacher
Redevenons comme avant STP
Mais ne fait pas sa par pitié…
Mes sentiments je t montré
Sincére et honnête ils étaient
Maintenant à toi de décider
Sache que sans toi je ne suis rien
Et que dans mon cœur tu es gravé
Et que notre amitié je veuxc sauver
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə twa e mwa
ynə ɡdə amitje ε ne
tʁe pʁoʃə ɔn etε
mεz- ɔʒuʁdɥi, sεt amitje sə kɔ̃symə tit a tit…
də la pεnə ʒe kaʁ puʁ mwa ty kɔ̃tə boku !
kə va dəvəniʁ sεt amitje…
ve a tεl sɑ̃vɔle ?
u səla va saʁɑ̃ʒe ?
ma ʁepɔ̃sə ty dwa kɔnεtʁə…
sεt amitje ε sakʁe
alɔʁz- il nə fo la ɡaʃe
ʁədəvənɔ̃ kɔmə avɑ̃ εs te pe
mε nə fε pa sa paʁ pitje…
mε sɑ̃timɑ̃ ʒə te mɔ̃tʁe
sɛ̃seʁə e ɔnεtə ilz- etε
mɛ̃tənɑ̃ a twa də deside
saʃə kə sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
e kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave
e kə nɔtʁə amitje ʒə vøksk sove