Poème-France.com

Poeme : Toi Ou Lui ? ?



Toi Ou Lui ? ?

Toi, Lui
C’est la question dont je me pose
Lequel choisir ? !

Toi, Lui
Toi, avec qui je suis depuis 7mois t’aimer ? je sais plus !
Lui, avec qui je t trompé, l’aimer je crois !

Toi, Lui
Je suis perdu !
Toi, des merveilleuses choses on à vécu
Lui, des moments intense on à passé

Toi, Lui
Je ne sais pas !
L’amour est si compliqué !

Toi, Lui
Toi, tu m’aimes plus que tout ! !
Lui, dis m’aimer, mais il m’évite !

Toi, Lui
Que faire ? !
Seul l’avenir nous le dira !

Toi, Lui
Mon choix est fait
Toi, tu es sincére et m’aime
Lui, n’en à qu’aprés mon c** ! !

Toi, Lui
C avec lui que je t trompé ! !
Mais c avec toi que je vais continuer ! !
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, lɥi
sε la kεstjɔ̃ dɔ̃ ʒə mə pozə
ləkεl ʃwaziʁ ? !

twa, lɥi
twa, avεk ki ʒə sɥi dəpɥi sεt mwa tεme ? ʒə sε plys !
lɥi, avεk ki ʒə te tʁɔ̃pe, lεme ʒə kʁwa !

twa, lɥi
ʒə sɥi pεʁdy !
twa, dε mεʁvεjøzə ʃozəz- ɔ̃n- a veky
lɥi, dε mɔmɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sə ɔ̃n- a pase

twa, lɥi
ʒə nə sε pa !
lamuʁ ε si kɔ̃plike !

twa, lɥi
twa, ty mεmə plys kə tu ! !
lɥi, di mεme, mεz- il mevitə !

twa, lɥi
kə fεʁə ? !
səl lavəniʁ nu lə diʁa !

twa, lɥi
mɔ̃ ʃwa ε fε
twa, ty ε sɛ̃seʁə e mεmə
lɥi, nɑ̃n- a kapʁe mɔ̃ se asteʁiskə asteʁiskə ! !

twa, lɥi
se avεk lɥi kə ʒə te tʁɔ̃pe ! !
mε se avεk twa kə ʒə vε kɔ̃tinɥe ! !