Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

La nuit tombe
Et comme tout les soirs
Ma soufrance est toujours là !
Mes angoisses arrivent !
Alors pour m’en débarrasser
Aves ma lame je me mutile
Mon sang s’écoule
Et une cicatrice de plus sur mon bras sera ! !
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

c un de mes 1er poémes…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi tɔ̃bə
e kɔmə tu lε swaʁ
ma sufʁɑ̃sə ε tuʒuʁ la !
mεz- ɑ̃ɡwasəz- aʁive !
alɔʁ puʁ mɑ̃ debaʁase
avə ma lamə ʒə mə mytilə
mɔ̃ sɑ̃ sekulə
e ynə sikatʁisə də plys syʁ mɔ̃ bʁa səʁa ! !