Poème-France.com

Poeme : A Toi…



A Toi…

De la rage, j’ai contre toi ! !
De la peine tu m’as fait
Comment oublier ces moments passé ensemble !
Comment as tu pu me faire cela !
Maintenant de pu** tu me traite
Parce qu’avec moi ta couché ! !
Mais attend moi je t’aimais et avec toi je n’ai pas jouer ! !
C toi qui avec moi à jouer
Alors respect moi
Et n’emploi pas des mots dont tu ne connais la véritable définitions. .
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la ʁaʒə, ʒε kɔ̃tʁə twa ! !
də la pεnə ty ma fε
kɔmɑ̃ ublje sε mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə !
kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə səla !
mɛ̃tənɑ̃ də py asteʁiskə asteʁiskə ty mə tʁεtə
paʁsə kavεk mwa ta kuʃe ! !
mεz- atɑ̃ mwa ʒə tεmεz- e avεk twa ʒə nε pa ʒue ! !
se twa ki avεk mwa a ʒue
alɔʁ ʁεspε mwa
e nɑ̃plwa pa dε mo dɔ̃ ty nə kɔnε la veʁitablə definisjɔ̃.