Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Le jour ou on c rencontré
Ta vie tu m’as raconté
Et moi, j’étais la pour t’écouter
Sympas je t trouvé
Mais déjà prise j’étais
Aujourd’hui depuis 7mois nous sommes ensemble
Jamais j’aurai imaginé cela…
Depuis 7 mois je vis que bohneur avec toi. .
Entre nous c le grand amour
En ce jour, je ne peux imaginé ma vie sans toi. .
Car mon cœur ne bat que pour toi
Mohamed je t’aime et cela pour la vie…
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

pour mon bébé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ɔ̃ se ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ta vi ty ma ʁakɔ̃te
e mwa, ʒetε la puʁ tekute
sɛ̃pa ʒə te tʁuve
mε deʒa pʁizə ʒetε
oʒuʁdɥi dəpɥi sεt mwa nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
ʒamε ʒoʁε imaʒine səla…
dəpɥi sεt mwa ʒə vis kə bɔnœʁ avεk twa.
ɑ̃tʁə nu se lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
ɑ̃ sə ʒuʁ, ʒə nə pøz- imaʒine ma vi sɑ̃ twa.
kaʁ mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa
mɔamεd ʒə tεmə e səla puʁ la vi…