Poème-France.com

Poeme : Salop



Salop

Pourquoi toute cet haine ?
Pourquoi ce rejet ?
Pourquoi c injure ?
Pourquoi tout cela ?

Ta joué avec moi,
Ma volé ma virginité,
Et c moi la trainé ? !

Pourquoi m’avoir menti ?
Pourqoui mavoir trahi ?
Pourquoi tout ce mal ?

Tu sais je n’arrive pas à te comprendre
Ta joué ton focu
Tu m’as bien eu
Ta eu se que ta voulus
Fier de toi tu es…

Mais pourquoi moi ?
Pourquoi me harcéle tu ?

Tu me fais soufrir
Cela t bien égale
Mais moi je désire qu’une chose
C que tu m’oublie
Parce qu’a bout je suis…
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tutə sεt-εnə ?
puʁkwa sə ʁəʒε ?
puʁkwa se ɛ̃ʒyʁə ?
puʁkwa tu səla ?

ta ʒue avεk mwa,
ma vɔle ma viʁʒinite,
e se mwa la tʁεne ? !

puʁkwa mavwaʁ mɑ̃ti ?
puʁkui mavwaʁ tʁai ?
puʁkwa tu sə mal ?

ty sε ʒə naʁivə pa a tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ta ʒue tɔ̃ fɔky
ty ma bjɛ̃ y
ta y sə kə ta vulys
fje də twa ty ε…

mε puʁkwa mwa ?
puʁkwa mə-aʁselə ty ?

ty mə fε sufʁiʁ
səla te bjɛ̃ eɡalə
mε mwa ʒə deziʁə kynə ʃozə
se kə ty mubli
paʁsə ka bu ʒə sɥi…