Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

J’aurai pas eu le temps,
De te dire adieu. .
Mais c quelques mots sont pour toi
Je sais pas si j’ai été à la hauteur
Si je t’ai comblé de bohneur
Mais sache que toi,
Tu m’as rendu heureuse comme jamais personne la fait
Tu m’as aimé de tout ton cœur
Tu as su me garder un peu en vie…

Le plus important que tu dois retenir,
C que je t’aime comme jamais personne ta aimé
Que t l’homme de ma vie pour toujours…
La seul chose que je regrette,
C que je n’ai pu t’offrir ce qu’on désiré le plus o monde
Notre tite Shaïna,
Mais j’éspere k’un jour une autre fille ki te méritera et t’aimera comme je t’ai aimé
Pourra te l’offrir…

Au moment ou tu lis cela,
Je ne suis plus de ce monde,
Mais je ne cesse pas de t’aimé,
Et je ne pourrai jamais t’oublier,
Je t’aime BéBé…
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε pa y lə tɑ̃,
də tə diʁə adjø.
mε se kεlk mo sɔ̃ puʁ twa
ʒə sε pa si ʒε ete a la-otœʁ
si ʒə tε kɔ̃ble də bɔnœʁ
mε saʃə kə twa,
ty ma ʁɑ̃dy œʁøzə kɔmə ʒamε pεʁsɔnə la fε
ty ma εme də tu tɔ̃ kœʁ
ty a sy mə ɡaʁde œ̃ pø ɑ̃ vi…

lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kə ty dwa ʁətəniʁ,
se kə ʒə tεmə kɔmə ʒamε pεʁsɔnə ta εme
kə te lɔmə də ma vi puʁ tuʒuʁ…
la səl ʃozə kə ʒə ʁəɡʁεtə,
se kə ʒə nε py tɔfʁiʁ sə kɔ̃ deziʁe lə plysz- o mɔ̃də
nɔtʁə titə ʃajna,
mε ʒespəʁə kœ̃ ʒuʁ ynə otʁə fijə ki tə meʁitəʁa e tεməʁa kɔmə ʒə tε εme
puʁʁa tə lɔfʁiʁ…

o mɔmɑ̃ u ty li səla,
ʒə nə sɥi plys də sə mɔ̃də,
mε ʒə nə sεsə pa də tεme,
e ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje,
ʒə tεmə bebe…