Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi La Fin



Toi Et Moi La Fin

Cela fait 8 mois que nous sommes ensemble et que je t’aime
Mais aujourd’hui cela à failli mal tourné
Une blague je t’ai faite pour déconner, à tout chamboulé ! !
Mais voilà la vérité… !

La distance certe est relou…
Mais mon amour pour toi et bien plus fort,
Et je ne veux en aucun cas casser…
Mais on est deux,
Et je ne sais plus si tu m’aime toujours autant
Si tu veux toujours que t’es rêve deviennent réalité
Ou si tu veux casser

Sache que ton choix,
Je respecterais,
Mais sache aussi qu’il ne m’empechera pas de t’aimer…
Mais ne reste surtout pas avec moi par pitié…
Je t’aime BéBé…
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε ɥi mwa kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə e kə ʒə tεmə
mεz- oʒuʁdɥi səla a faji mal tuʁne
ynə blaɡ ʒə tε fεtə puʁ dekɔne, a tu ʃɑ̃bule ! !
mε vwala la veʁite… !

la distɑ̃sə sεʁtə ε ʁəlu…
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa e bjɛ̃ plys fɔʁ,
e ʒə nə vøz- ɑ̃n- okœ̃ ka kase…
mεz- ɔ̃n- ε dø,
e ʒə nə sε plys si ty mεmə tuʒuʁz- otɑ̃
si ty vø tuʒuʁ kə tε ʁεvə dəvjεne ʁealite
u si ty vø kase

saʃə kə tɔ̃ ʃwa,
ʒə ʁεspεktəʁε,
mε saʃə osi kil nə mɑ̃pεʃəʁa pa də tεme…
mε nə ʁεstə syʁtu pa avεk mwa paʁ pitje…
ʒə tεmə bebe…