Poème-France.com

Poeme : C Toiiiii



C Toiiiii

C toi qui fai couler mes larmes
C toi qui fait couler mon sang
C toi à qui j’ai donné mon cœur
C toi qui me la brisé
C toi qui ma quitté
Mais malgrés tout cela
Je ne cesse de t’aimer
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se twa ki fε kule mε laʁmə
se twa ki fε kule mɔ̃ sɑ̃
se twa a ki ʒε dɔne mɔ̃ kœʁ
se twa ki mə la bʁize
se twa ki ma kite
mε malɡʁe tu səla
ʒə nə sεsə də tεme