Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Pourquoi tout cela est arrivé
Pourquoi t’ai-je trompé
Alors que je t’aimais
Cela me hante
Maintenant il me harcéle et toi tu ne comprend pas pourquoi ! ! !
Comment pui-je te dire la vériter
J’aimerais tant tout effacer
Tout recommencer
Tout oublier
Mais ce secret restera en moi à jamais
Car te perdre je ne veu pas. .
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

jvien de le faire il est pas super… dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tu səla εt- aʁive
puʁkwa tε ʒə tʁɔ̃pe
alɔʁ kə ʒə tεmε
səla mə-ɑ̃tə
mɛ̃tənɑ̃ il mə-aʁselə e twa ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ! ! !
kɔmɑ̃ pɥi ʒə tə diʁə la veʁite
ʒεməʁε tɑ̃ tut- efase
tu ʁəkɔmɑ̃se
tut- ublje
mε sə sεkʁε ʁεstəʁa ɑ̃ mwa a ʒamε
kaʁ tə pεʁdʁə ʒə nə vø pa.