Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’avais le cœur brisé
Mais tu as su le recollé…
Sous ton charme je suis tombé !
Maintenan mon cœur ne cesse de t’aimer…
Et je ne fais que réver ! Avec toi, toute ma vie a tes coté je veux passer !
Dans tes bras j’aime me retrouver,
Tes je t’aime que tu me glisse a l’oreille
Me comble de bonheur !
Aujourd’hui je n’ai qu’une faveur a te demander,
Ne laisse jamais ton cœur s’arreter de m’aimer !
JE t’aime bébé ! ! ! !
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε lə kœʁ bʁize
mε ty a sy lə ʁəkɔle…
su tɔ̃ ʃaʁmə ʒə sɥi tɔ̃be !
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə sεsə də tεme…
e ʒə nə fε kə ʁeve ! avεk twa, tutə ma vi a tε kɔte ʒə vø pase !
dɑ̃ tε bʁa ʒεmə mə ʁətʁuve,
tε ʒə tεmə kə ty mə ɡlisə a lɔʁεjə
mə kɔ̃blə də bɔnœʁ !
oʒuʁdɥi ʒə nε kynə favœʁ a tə dəmɑ̃de,
nə lεsə ʒamε tɔ̃ kœʁ saʁəte də mεme !
ʒə tεmə bebe ! ! !