Poème-France.com

Poeme : G Mal ! ! !



G Mal ! ! !

Si tu savais comment j’ai mal ! !
Mal de t’avoir vu t’eloigné de moi ! !
Mal de n’avoir pu rien faire pour te retenir ! ! !
Mal de t’avoir perdu ! ! !
Mal de savoir que tu ne me reviendras jamais ! ! !
Mal que tu m’ai oublier ! ! !
Mal que tu m’ai laisser tomber
Si tu savais comment j’ai mal ! ! !
Un bout de mon cœur a été arracher ! ! !
Et cela pour toujours ! ! !
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kɔmɑ̃ ʒε mal ! !
mal də tavwaʁ vy təlwaɲe də mwa ! !
mal də navwaʁ py ʁjɛ̃ fεʁə puʁ tə ʁətəniʁ ! ! !
mal də tavwaʁ pεʁdy ! ! !
mal də savwaʁ kə ty nə mə ʁəvjɛ̃dʁa ʒamε ! ! !
mal kə ty mε ublje ! ! !
mal kə ty mε lεse tɔ̃be
si ty savε kɔmɑ̃ ʒε mal ! ! !
œ̃ bu də mɔ̃ kœʁ a ete aʁaʃe ! ! !
e səla puʁ tuʒuʁ ! ! !