Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis…



Je Ne Suis…

Je ne suis petre pas ton idéal,
Je ne suis petre pas celle que tu recherchais
Je ne suis petre pas belle
Je suis petre trop rebelle

Mais cela n’est pas un probleme
Pour toi je peux changer
Metre toute les chance de mon coter
Car moi je c’est se que c d’aimer

Maintenant c’est a toi décider
Tu peux toujours me rejeter
Mais si tu choisi de rester

Te rendre heureuse je vais essayer ! !
Mais t’aimer, je suis obligé…
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

vous en pensez koi ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pεtʁə pa tɔ̃n- ideal,
ʒə nə sɥi pεtʁə pa sεllə kə ty ʁəʃεʁʃε
ʒə nə sɥi pεtʁə pa bεllə
ʒə sɥi pεtʁə tʁo ʁəbεllə

mε səla nε pa œ̃ pʁɔbləmə
puʁ twa ʒə pø ʃɑ̃ʒe
mεtʁə tutə lε ʃɑ̃sə də mɔ̃ kɔte
kaʁ mwa ʒə sε sə kə se dεme

mɛ̃tənɑ̃ sεt- a twa deside
ty pø tuʒuʁ mə ʁəʒəte
mε si ty ʃwazi də ʁεste

tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə ʒə vεz- esεje ! !
mε tεme, ʒə sɥiz- ɔbliʒe…