Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Pour 1 heure
Je t’aime
Pour 24 heure
Je t’aime
Pour une nuit
Et aprés on s’oublie
Maintenant tout c’est je t’aime sont fini
Car aujourd’hui
Je t’aime
Pour la vie
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

lé pas super je trouve ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
puʁ œ̃n- œʁ
ʒə tεmə
puʁ vɛ̃t- katʁə œʁ
ʒə tεmə
puʁ ynə nɥi
e apʁez- ɔ̃ subli
mɛ̃tənɑ̃ tu sε ʒə tεmə sɔ̃ fini
kaʁ oʒuʁdɥi
ʒə tεmə
puʁ la vi