Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie est toujours aussi pourri,
Je n’ai toujours qu’une envie
Celle de mourir,
Malgrés ma folie et mes rires
Derriere se cache
Un cœur remplie
De haine
De peine
Malgres cela ma vie, je continue
Vai-je arrivé a me suicider
Sans que l’on vienne me sauvé ! ! !
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

lchez vos commentaires pour me dire se que vous en pensez svp ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε tuʒuʁz- osi puʁʁi,
ʒə nε tuʒuʁ kynə ɑ̃vi
sεllə də muʁiʁ,
malɡʁe ma fɔli e mε ʁiʁə
dəʁjəʁə sə kaʃə
œ̃ kœʁ ʁɑ̃pli
də-εnə
də pεnə
malɡʁə- səla ma vi, ʒə kɔ̃tinɥ
vε ʒə aʁive a mə sɥiside
sɑ̃ kə lɔ̃ vjεnə mə sove ! ! !