Poème-France.com

Poeme : Ma Famille



Ma Famille

Je fait dire que la vériter
Et je me fait tailler
Mais regarder en face la vériter
Vous etes toujours entrain de me rabaisser
Mais moi, je fais que constater,
La triste réaliter
Je susi née, dans une famille
Ou l’argent est votre priorité
Mais désoler, ce statut ne mais pas adapté
On a peu-etre le meme sang, la meme religion
Et pourtant on est si différent…
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε diʁə kə la veʁite
e ʒə mə fε taje
mε ʁəɡaʁde ɑ̃ fasə la veʁite
vuz- ətə tuʒuʁz- ɑ̃tʁɛ̃ də mə ʁabεse
mε mwa, ʒə fε kə kɔ̃state,
la tʁistə ʁealite
ʒə syzi ne, dɑ̃z- ynə famijə
u laʁʒe ε vɔtʁə pʁjɔʁite
mε dezɔle, sə staty nə mε pa adapte
ɔ̃n- a pø εtʁə lə məmə sɑ̃, la məmə ʁəliʒjɔ̃
e puʁtɑ̃ ɔ̃n- ε si difeʁɑ̃…