Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

~~Mon cœur saigne~~
~~De souffrance et de peine~~
~~Mon sang s’écoule~~
~~Pour libérer la haine~~
~~Qui coule dans mes veines~~
~~Mes larmes ne cesse de couler~~
~~La mort va t-elle m’emporter~~
~~Pou etre enfin libéré~~
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə asteʁiskə tildə mɔ̃ kœʁ sεɲə tildə asteʁiskə tildə
tildə asteʁiskə tildə də sufʁɑ̃sə e də pεnə tildə asteʁiskə tildə
tildə asteʁiskə tildə mɔ̃ sɑ̃ sekulə tildə asteʁiskə tildə
tildə asteʁiskə tildə puʁ libeʁe la-εnə tildə asteʁiskə tildə
tildə asteʁiskə tildə ki kulə dɑ̃ mε vεnə tildə asteʁiskə tildə
tildə asteʁiskə tildə mε laʁmə- nə sεsə də kule tildə asteʁiskə tildə
tildə asteʁiskə tildə la mɔʁ va te εllə mɑ̃pɔʁte tildə asteʁiskə tildə
tildə asteʁiskə tildə pu εtʁə ɑ̃fɛ̃ libeʁe tildə asteʁiskə tildə