Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Je T’aime
Mais tu ne le voi pas

Je T’aime
Mais tu ne me crois pas

Je T’aime
Mais tu en doute

Je t’aime
Alors crois moi

Je t’aime
Alors ne doute pas

Je T’aime
Et j’en souffre

Car toi et moi
On est plus sur la meme route
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
mε ty nə lə vwa pa

ʒə tεmə
mε ty nə mə kʁwa pa

ʒə tεmə
mε ty ɑ̃ dutə

ʒə tεmə
alɔʁ kʁwa mwa

ʒə tεmə
alɔʁ nə dutə pa

ʒə tεmə
e ʒɑ̃ sufʁə

kaʁ twa e mwa
ɔ̃n- ε plys syʁ la məmə ʁutə