Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Tu ne veux pas voir
Que notre histoire
Touche bientot à sa fin
Que toi et moi ne sert plus a rien
Nos désacord nous désuni
Notre amour est parti
Oubli moi comme tu m’as aimé
Rend moi m’a liberté comme tu me la volé
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vø pa vwaʁ
kə nɔtʁə istwaʁə
tuʃə bjɛ̃to a sa fɛ̃
kə twa e mwa nə sεʁ plysz- a ʁjɛ̃
no dezakɔʁ nu dezyni
nɔtʁə amuʁ ε paʁti
ubli mwa kɔmə ty ma εme
ʁɑ̃ mwa ma libεʁte kɔmə ty mə la vɔle