Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Croire en ces rêve
Pour qu’il devienne réalité
C se qu’ont avaient espéré
Mais tout c éfondré
A croire que pour toi
Sincérité ne rime pas avec vérité
Comment a tu pu employer le mot aimé
Alors qu’il n’a jamais
Traversé t’es pensé
Aujourd’hui tout mes rêves se sont brisé
Comme toi et moi n’a jamais exité
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaʁə ɑ̃ sε ʁεvə
puʁ kil dəvjεnə ʁealite
se sə kɔ̃ avε εspeʁe
mε tu se efɔ̃dʁe
a kʁwaʁə kə puʁ twa
sɛ̃seʁite nə ʁimə pa avεk veʁite
kɔmɑ̃ a ty py ɑ̃plwaje lə mo εme
alɔʁ kil na ʒamε
tʁavεʁse tε pɑ̃se
oʒuʁdɥi tu mε ʁεvə sə sɔ̃ bʁize
kɔmə twa e mwa na ʒamεz- εɡzite