Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Je te vois t’éloigné de moi
Et tout s’écroule autour de moi
J’aimerais telement que tu te rapproche de moi
Que tout redevienne come avant entre toi et moi
Te lasserais tu de moi ? ?
Aprés 1ans de bohneur passé avec toi
Mon cœur en est brisé
Mais toi seul peu le recoller
Malgrés ça je t’aime toujours autant bébé
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa telwaɲe də mwa
e tu sekʁulə otuʁ də mwa
ʒεməʁε tələmɑ̃ kə ty tə ʁapʁoʃə də mwa
kə tu ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃ ɑ̃tʁə twa e mwa
tə lasəʁε ty də mwa ? ?
apʁez- œ̃n- ɑ̃ də bɔnœʁ pase avεk twa
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ε bʁize
mε twa səl pø lə ʁəkɔle
malɡʁe sa ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃ bebe