Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourir



Vivre Ou Mourir

Plus le gout à la vie
Marre de cette chienne de vie
Qui M’anéanti
Soufrance et malheur sont present dans mon cœur
Mais pourtant toi qui occupe mon cœur
Qui est la àupres de moi a chaque heure
Comment te remercier de prendre soin de moi…
Toi et moi on c’etaient di pour la vie. .
Mais aujourd’hui ma survie et bientot fini. .
Ma vie je vais continuer
Au paradis…
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lə ɡu a la vi
maʁə də sεtə ʃjεnə də vi
ki maneɑ̃ti
sufʁɑ̃sə e malœʁ sɔ̃ pʁəze dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε puʁtɑ̃ twa ki ɔkypə mɔ̃ kœʁ
ki ε la aypʁə- də mwa a ʃakə œʁ
kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje də pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də mwa…
twa e mwa ɔ̃ sətε di puʁ la vi.
mεz- oʒuʁdɥi ma syʁvi e bjɛ̃to fini.
ma vi ʒə vε kɔ̃tinɥe
o paʁadi…