Poème-France.com

Poeme : Lame



Lame

Cette lame
Qui me fait tant de mal
Qui me détruit
Laisse échaper
Ma haine
Mes peines

Cette lame
Fait couler mon sang
Et laisse sa trace
Sur ma peau

Cette lame
Un jour laissera
Envoler mon âme
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə lamə
ki mə fε tɑ̃ də mal
ki mə detʁɥi
lεsə eʃape
ma-εnə
mε pεnə

sεtə lamə
fε kule mɔ̃ sɑ̃
e lεsə sa tʁasə
syʁ ma po

sεtə lamə
œ̃ ʒuʁ lεsəʁa
ɑ̃vɔle mɔ̃n- amə