Poème-France.com

Poeme : Que Faire ?



Que Faire ?

Que faut-il faire. . ?
Rire ou pleuré
Que faut-il faire. . ?
Soufrir ou partir
Que faut-il faire. . ?
Vivre ou mourir
Vous avez peu-être le choix
Mais moi pas…
Je dois pleuré soufrir et mourir
Aujourd’hui c’est décidé
Sans rien dire je vais m’enfuir
Sans rien dire je vais partir
Sans rien dire je vais mourir
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fo til fεʁə. ?
ʁiʁə u pləʁe
kə fo til fεʁə. ?
sufʁiʁ u paʁtiʁ
kə fo til fεʁə. ?
vivʁə u muʁiʁ
vuz- ave pø εtʁə lə ʃwa
mε mwa pa…
ʒə dwa pləʁe sufʁiʁ e muʁiʁ
oʒuʁdɥi sε deside
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə ʒə vε mɑ̃fɥiʁ
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə ʒə vε paʁtiʁ
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə ʒə vε muʁiʁ