Poème-France.com

Poeme : Merci (Pour Ceux Du Site)



Merci (Pour Ceux Du Site)

Aujourd’hui je vais peut être mieux
Et ca c’est grâce a ceux
Qui m’on soutenu
Quand même moi j’y croyait plus

Je voudrais vous remercier
Oui, a vous ! qui m’avait tant aidés
Sans vraiment me connaitre
Vous avez voulu appaisez mon mal être

Même si je sombre dans la souffrance
Grâce a vous chaque jour revient l’esperance
La pensés de revivre de beau jour
D’avoir même un plus bel amour

De revoir le soleil
Evidemment ce ne sera pas pareil

Peut etre meilleur
Je l’espère de tous cœur

Tous ça pour vous dire merci
Pendant des heures, merci

Vraiment de tout cœur
Merci pour ce bonheur

Enfin des gens humains
Qui s’aide et se tient la main !

Merci ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Je vous laisse ce poeme aussi
Amandine (U)

PostScriptum

MERCI A CEUX KI MON AIDER : -
SHERON KI A SI BON COEUR-
DOROTHEE MERCI TU ES SI GENTIL


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə vε pø εtʁə mjø
e ka sε ɡʁasə a sø
ki mɔ̃ sutəny
kɑ̃ mεmə mwa ʒi kʁwajε plys

ʒə vudʁε vu ʁəmεʁsje
ui, a vu ! ki mavε tɑ̃ εde
sɑ̃ vʁεmɑ̃ mə kɔnεtʁə
vuz- ave vuly apεze mɔ̃ mal εtʁə

mεmə si ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
ɡʁasə a vu ʃakə ʒuʁ ʁəvjɛ̃ lεspəʁɑ̃sə
la pɑ̃se də ʁəvivʁə də bo ʒuʁ
davwaʁ mεmə œ̃ plys bεl amuʁ

də ʁəvwaʁ lə sɔlεj
əvidamɑ̃ sə nə səʁa pa paʁεj

pø εtʁə mεjœʁ
ʒə lεspεʁə də tus kœʁ

tus sa puʁ vu diʁə mεʁsi
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ, mεʁsi

vʁεmɑ̃ də tu kœʁ
mεʁsi puʁ sə bɔnœʁ

ɑ̃fɛ̃ dε ʒɑ̃z- ymɛ̃
ki sεdə e sə tjɛ̃ la mɛ̃ !

mεʁsi ! ! !

ʒə vu lεsə sə poəmə osi