Poème-France.com

Poeme : Ami (E) S Poetes C’est Bientot Fini ! ! ! ! !



Ami (E) S Poetes C’est Bientot Fini ! ! ! ! !

Ami (e) s poêtes de ce site
Malheureusement il vas bientot falloir que je vous quitte

Car quelqu’un la décidé
Car je ne dois plus exprimé mes pensé

Alors ecrivez autant que vous pouvez
Dites a tous ce que vous ressentez

Car moi d’ici quelques mois
Je ne pourrez plus exprimez comme autrefois

Je ne pourrais plus lire vos poeme qui m’aidé
A retrouvé une certaine facon a s’évader…

D’ici quelques mois je ne serais plus là
C’est avec beaucoup de regrets que je vous dit ca

Plus aucune trace de moi
PLus aucun poême de moi…
Amandine (U)

PostScriptum

triste


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami (ə) s pɔεtə də sə sitə
maləʁøzəmɑ̃ il va bjɛ̃to falwaʁ kə ʒə vu kitə

kaʁ kεlkœ̃ la deside
kaʁ ʒə nə dwa plysz- εkspʁime mε pɑ̃se

alɔʁz- εkʁivez- otɑ̃ kə vu puve
ditəz- a tus sə kə vu ʁəsɑ̃te

kaʁ mwa disi kεlk mwa
ʒə nə puʁʁe plysz- εkspʁime kɔmə otʁəfwa

ʒə nə puʁʁε plys liʁə vo poəmə ki mεde
a ʁətʁuve ynə sεʁtεnə fakɔ̃ a sevade…

disi kεlk mwa ʒə nə səʁε plys la
sεt- avεk boku də ʁəɡʁε kə ʒə vu di ka

plysz- okynə tʁasə də mwa
plysz- okœ̃ pɔεmə də mwa…