Poème-France.com

Poeme : Dernier Poeme-Amis Du Site Lisez Svp Important



Dernier Poeme-Amis Du Site Lisez Svp Important

Vous avez bien vu j’ai enlever mes « récit
Ces morceaux qui faisait le tout de ma vie

Voila le malheur s’abbat encore une fois je suis dans la misère
Certe que je n en suis pas fière

Aurevoir et douleureux
Mais quand on y pense mortel et » l’adieu"

Un ptit retour sur ce site
Puisqu’il vas falloir que je vous quitte

Vous qui m’aidiez tans
Dans de si sales moment

RIEN que pour ca MERCI…
C’est a vous que je dois ceci

Mais malheureusement je vous quitte plus tot que prevu
Pour pas dire que bientot a vos yeux je serais inconnue

Avec beaucoup de regret je part
Si j aurais su qu’un jour je devais vous dire aurevoir

Plus aucune trace de moi
Plus aucun poeme ni de joie

Je vous laisse deux trois poeme
C’est sur c’est pas les meilleurs mais je vous aime

Cest une facon de le montré
Pour surtout vous remercier

Amies poete c’est bientot fini
Pour pas dire que je suis déjà PARTI
Amandine (U)

PostScriptum

VOICI MON POEME DE MON ADIEU
LE DERNIER PUISQUE POUR CEUX QUI ONT COMPRIS ON NE ME LAISSE PLUS M EXPRIMER A CROIRE QUE C UN PECHER. . . . . . . . . . . .
AMIS POETES JE VOUS AIME PROFITEZ DE LA JOIE IL N Y A PAS TOUT LE MONDE K IL LA


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ave bjɛ̃ vy ʒε ɑ̃ləve məs « ʁesi
sε mɔʁso ki fəzε lə tu də ma vi

vwala lə malœʁ saba ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə sɥi dɑ̃ la mizεʁə
sεʁtə kə ʒə εn ɑ̃ sɥi pa fjεʁə

oʁəvwaʁ e duləʁø
mε kɑ̃t- ɔ̃n- i pɑ̃sə mɔʁtεl ət » ladjø ɡjmε

œ̃ pti ʁətuʁ syʁ sə sitə
pɥiskil va falwaʁ kə ʒə vu kitə

vu ki mεdje tɑ̃
dɑ̃ də si salə mɔmɑ̃

ʁjɛ̃ kə puʁ ka mεʁsi…
sεt- a vu kə ʒə dwa səsi

mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə vu kitə plys to kə pʁəvy
puʁ pa diʁə kə bjɛ̃to a voz- iø ʒə səʁεz- ɛ̃kɔnɥ

avεk boku də ʁəɡʁε ʒə paʁ
si ʒi oʁε sy kœ̃ ʒuʁ ʒə dəvε vu diʁə oʁəvwaʁ

plysz- okynə tʁasə də mwa
plysz- okœ̃ poəmə ni də ʒwa

ʒə vu lεsə dø tʁwa poəmə
sε syʁ sε pa lε mεjœʁ mε ʒə vuz- εmə

sεst ynə fakɔ̃ də lə mɔ̃tʁe
puʁ syʁtu vu ʁəmεʁsje

ami poətə sε bjɛ̃to fini
puʁ pa diʁə kə ʒə sɥi deʒa paʁti