Poème-France.com

Poeme : C’ Est Tout Ce Que Je Peux Te Donner



C’ Est Tout Ce Que Je Peux Te Donner

---Intro---

------UNA ROSA PER TE
PERDE PETALI E SPINE
MA IL MIO AMORE PER TE MAI-------

Pour lui dire combien je l’aime
Je lui offrirais tout mes poêmes

Et Des preuves d’amour
Je lui en ferai tous les jours

Tu es l’amour de ma vie
Et c’est a toi que dédie ma vie

C’est à travers toi que je connais l’amour
Est avec toi que je voudrais le crié pour toujours

Je t’aime et le plus beau mot que je peux te donner
Dit avec sincérité c’est beaucoup plus qu’en simple baiser

---Je t’aime---
Amandine (U)

PostScriptum

pour mon Bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃tʁo

yna ʁoza pεʁ tə
pεʁdə pətali ə spinə
ma il mjo amɔʁə pεʁ tə mε

puʁ lɥi diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə lεmə
ʒə lɥi ɔfʁiʁε tu mε pɔεmə

e dε pʁəvə damuʁ
ʒə lɥi ɑ̃ fəʁε tus lε ʒuʁ

ty ε lamuʁ də ma vi
e sεt- a twa kə dedi ma vi

sεt- a tʁavεʁ twa kə ʒə kɔnε lamuʁ
εt- avεk twa kə ʒə vudʁε lə kʁje puʁ tuʒuʁ

ʒə tεmə e lə plys bo mo kə ʒə pø tə dɔne
di avεk sɛ̃seʁite sε boku plys kɑ̃ sɛ̃plə bεze

ʒə tεmə