Poème-France.com

Poeme : Narcissique



Narcissique

On s’en rend compte souvent trop tard
On s’en appercoit quand viennent ces fameuses histoires

Quand j’y repense je souri
Alors qu’avant je me suis dit
Toi que j’ai tant apprécier
Tu es pourtant quelqu’un de si mauvais
Amis pour la vie
Tous on se le dit…

Toi, Garcon assez charmant
Ne te donne pas le droit de juger aussi facilement
Les autre personne qui n’ont pas d’argent
Qui vit et pense au suicide inconcsiemment

Assez narcissique
Ne te pense pas si magnifique
Tu n’aime que toi
Personne n’est parfait a part toi

Quand tu m’as dit ca
J’ai eu le sourire au levres et toi tu n’as pas compris pourquoi

Je te dis aurevoir
Et j’espère pour toi qu’il soit pas trop tard

Je sais que mon conseille ne servira a rien
Puisque (pour toi) mise a part toi personne n’est bien

**** DEFINITION****
(Narcisse : admiration plus ou moins exclusive de sa propre personne
- Famillier : s’aimer soi-même)
Amandine (U)

PostScriptum

pour un garcon ki se prend pour dieu et juge les gen par le couleur leur facon de s’habiller enfin voila koi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə suvɑ̃ tʁo taʁ
ɔ̃ sɑ̃n- apεʁkwa kɑ̃ vjεne sε famøzəz- istwaʁə

kɑ̃ ʒi ʁəpɑ̃sə ʒə suʁi
alɔʁ kavɑ̃ ʒə mə sɥi di
twa kə ʒε tɑ̃ apʁesje
ty ε puʁtɑ̃ kεlkœ̃ də si movε
ami puʁ la vi
tusz- ɔ̃ sə lə di…

twa, ɡaʁkɔ̃ ase ʃaʁmɑ̃
nə tə dɔnə pa lə dʁwa də ʒyʒe osi fasiləmɑ̃
lεz- otʁə pεʁsɔnə ki nɔ̃ pa daʁʒe
ki vit e pɑ̃sə o sɥisidə ɛ̃kɔ̃ksjamɑ̃

ase naʁsisikə
nə tə pɑ̃sə pa si maɲifikə
ty nεmə kə twa
pεʁsɔnə nε paʁfε a paʁ twa

kɑ̃ ty ma di ka
ʒε y lə suʁiʁə o ləvʁəz- e twa ty na pa kɔ̃pʁi puʁkwa

ʒə tə di oʁəvwaʁ
e ʒεspεʁə puʁ twa kil swa pa tʁo taʁ

ʒə sε kə mɔ̃ kɔ̃sεjə nə sεʁviʁa a ʁjɛ̃
pɥiskə (puʁ twa) mizə a paʁ twa pεʁsɔnə nε bjɛ̃

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə dəfinisjɔ̃ asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
(naʁsisə : admiʁasjɔ̃ plysz- u mwɛ̃z- εksklyzivə də sa pʁɔpʁə pεʁsɔnə
famijje : sεme swa mεmə)