Poème-France.com

Poeme : C ’ Est Ce Soir A Huit Heures



C ’ Est Ce Soir A Huit Heures

C’est ce soir à huit heures
Que je serais innondé par ce bonhneur
C’est toute la journée que j’attend le soir
Je sais vous trouverez cela vraiment bizzare…

C’est ce soir à huits heures
Que va battre très fort mon cœur
En l’entendant arrivée doucement
Ce sera pour moi les plus précieux moment

C’est tous ces soir
Qui m’apporte l’espoir
La vie avec de beau sourires
C’est toujours un fait de souffrir

Oui c’est vraiment ces soir la
Que j’aime et je ne m’en passerais pas
Juste le percevoir un instant
Et déja le plus beau des moment

Oui c’est ses soir la
Que me retrouve dans les bras de Nicolas !
Amandine (U)

PostScriptum

pour bb !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sə swaʁ a ɥi œʁ
kə ʒə səʁεz- inɔ̃de paʁ sə bɔnnœʁ
sε tutə la ʒuʁne kə ʒatɑ̃ lə swaʁ
ʒə sε vu tʁuvəʁe səla vʁεmɑ̃ bizaʁə…

sε sə swaʁ a ɥiz- œʁ
kə va batʁə tʁε fɔʁ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃ lɑ̃tɑ̃dɑ̃ aʁive dusəmɑ̃
sə səʁa puʁ mwa lε plys pʁesjø mɔmɑ̃

sε tus sε swaʁ
ki mapɔʁtə lεspwaʁ
la vi avεk də bo suʁiʁə
sε tuʒuʁz- œ̃ fε də sufʁiʁ

ui sε vʁεmɑ̃ sε swaʁ la
kə ʒεmə e ʒə nə mɑ̃ pasəʁε pa
ʒystə lə pεʁsəvwaʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
e deʒa lə plys bo dε mɔmɑ̃

ui sε sε swaʁ la
kə mə ʁətʁuvə dɑ̃ lε bʁa də nikɔla !