Poème-France.com

Poeme : °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Adrénaline°°°°°°°°°°°°°°°°°°°



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Adrénaline°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

ADRéNALiNE
Toi qui coulent dans mes veines
Qui pour toi je serais prêt a commettre tant de peine
Pour toi a qui je me tient
Pour cause je n’aurais un jour plus de lendemain
C’est a toi que je doit tout
Mais c’est toi qui me mettra un jour a bout
Pulsions, sensations forte
Tant de plaisir qui me provoque
Continue ne t’arrrête pas
Cette sensation je ne m’en passerais pas
Drogue ou vitesse par n’importe quel moyens
Je veux te sentir c’est pour mon bien
Cela me procure une étrange sensations
Et je ne ratteras jamais une occasion :
ADRéNALiNE quand tu nous contamine ! ! ! !
Amandine (U)

PostScriptum

. . . . . mhmm. . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adʁenalinə
twa ki kule dɑ̃ mε vεnə
ki puʁ twa ʒə səʁε pʁε a kɔmεtʁə tɑ̃ də pεnə
puʁ twa a ki ʒə mə tjɛ̃
puʁ kozə ʒə noʁεz- œ̃ ʒuʁ plys də lɑ̃dəmɛ̃
sεt- a twa kə ʒə dwa tu
mε sε twa ki mə mεtʁa œ̃ ʒuʁ a bu
pylsjɔ̃, sɑ̃sasjɔ̃ fɔʁtə
tɑ̃ də plεziʁ ki mə pʁɔvɔkə
kɔ̃tinɥ nə ta εʁ εʁ εʁ εtə pa
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ʒə nə mɑ̃ pasəʁε pa
dʁɔɡ u vitεsə paʁ nɛ̃pɔʁtə kεl mwajɛ̃
ʒə vø tə sɑ̃tiʁ sε puʁ mɔ̃ bjɛ̃
səla mə pʁɔkyʁə ynə etʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃
e ʒə nə ʁatəʁa ʒamεz- ynə ɔkazjɔ̃ :
adʁenalinə kɑ̃ ty nu kɔ̃taminə ! ! !